Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего участника фестиваля-конкурса "Планета Fest" 2022
Согласие в обязательном порядке заполняется законным представителем несовершеннолетнего участница фестиваля-конкурса.
В связи с организацией и проведением РОО "Федерация танцевального спорта Архангельской области" (163046, Архангельская область, г. Архангельск, улица Выучейского, дом 30, корпус 2), ТРЕТЬЕГО Всероссийского фестиваля-конкурса хореографического творчества «Планета Fest» в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", Я
даю согласие на обработку персональных данных
в рамках организации и проведения указанного мероприятия, а именно:1. Разрешаю зарегистрировать в базе данных участников мероприятия путем записи следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, наименование учреждения.2. Разрешаю в рамках организации и проведения указанного мероприятия вести обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.3. Разрешаю в рамках организации и проведения указанного мероприятия видеосъёмку, фотографирование во время мероприятия, запись на аудионосители.4. Разрешаю в рамках организации и проведения указанного мероприятия распространение персональных данных путем публичной демонстрации и исполнения, воспроизведения через СМИ, а также в целях подготовки раздаточных материалов, листов регистрации, листов оценки работ членами жюри, итоговых бюллетеней.При этом:1. Оргкомитет фестиваля «Планета Fest» гарантирует обеспечение сохранности базы данных участников мероприятий от несанкционированного доступа.2. Согласие на обработку персональных данных действует до момента завершения совершения всех действий, связанных с организацией и проведением указанного мероприятия в соответствии с Положением о его проведении.
Контакты:
+7 (911) 571-07-74
Елизавета Николаевна Селиванова (Художественный руководитель фестиваля – конкурса «ПЛАНЕТА FEST»)

planetafest29@gmail.com
Made on
Tilda